Kanal Kegiatan

Halal Bihalal Keluarga Besar Sekolah Islam Al Azhar Summarecon (Bekasi, Serpong, Bandung, dan Makassar)

Alhamdulillahirabbil'aalamin...
Kegiatan Halal Bihalal Keluarga Besar Sekolah Islam Al Azhar Summarecon (Bekasi, Serpong, Bandung dan Makassar) yang dilaksanakan pada Rabu, 11 Mei 2022 di Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Bekasi telah terlaksana dengan baik dan lancar. Acara tersebut dihadiri oleh ketua bidang Dikdasmen YPI Al Azhar Bpk. Budiyono dan Ketua Yayasan Syiar Bangsa Bpk. Warno.

Tujuan adanya kegiatan ini untuk menjalin silahturahmi antar Sekolah Islam Al Azhar Summarecon. Semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan dilindungi oleh Allah Subahanu Wa Ta'ala. Aamiin Yaa Rabbal'aalamin 🤲

Lokasi Sekolah

Alamat :