Al Azhar Summarecon - Yayasan syiar Bangsa

ALUMNI

PENGAJAR

PRESTASI

SDIA 61 Summarecon Serpong.

Sekolah Dasar Islam Al Azhar 61

.
SDIA 61  Summarecon Serpong

SMPIA 41 Summarecon Serpong.

Sekolah Menengah Pertama Islam Al Azhar 41

.
SMPIA 41 Summarecon Serpong

Kata Sambutan

Yayasan Syiar Bangsa merupakan salah satu wujud tanggung jawab sosial dari PT. Summarecon Agung, Tbk untuk memberikan kontribusi yang bermanfaat kepada masyarakat dan lingkungan sekitar, khususnya melalui sektor pendidikan untuk mewujudkan generasi muda yang berkualitas dengan akhlak yang mulia.Yayasan Syiar Bangsa bersama Yayasan Pesantren Islam (YPI) AL AZHAR mendirikan & mengelola Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Bekasi, Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Serpong, Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Bandung dan Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Makassar.

YPI Al Azhar dipilih sebagai penyelenggara pendidikan karena reputasi dan kredibilitasnya sebagai institusi pendidikan yang terbukti berhasil menelurkan lulusan yang berkualitas. Sekolah Islam Al Azhar di Summarecon Bekasi dan Summarecon Serpong dilengkapi dengan tenaga pengajar berkualitas dan profesional, juga berbagai fasilitas untuk mewujudkan visi dari Yayasan Syiar Bangsa, yaitu mewujudkan pendidikan yang berkualitas, bertaraf international dengan dasar Ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK) serta Iman dan Takwa (IMTAK) dalam meraih prestasi yang diridhai Illahi.

Video Sekolah

Raih Prestasi Gemilang Bersama Al Azhar Summarecon Serpong