Kanal Kegiatan

Opening Gebyar Muharram 1443 H dan Hari Kemerdekaan RI

Alhamdulillahirabbil 'aalamiin
SD Islam Al azhar 61 Summarecon Serpong tahun ini telah menyelenggarakan Gebyar Muharram 1443 H dan Hari Kemerdekaan RI .
Kegiatan ini rutin diselenggarakan dengan rangkaian acara bermacam-macam lomba yang diharap mampu mengembangkan kemampuan serta minat dan bakat seluruh murid SDIA 61, walau keterbatasan jarak kita tetap melaksanakan lomba secara virtual.

Kegiatan Gebyar Muharram dan Hari Kemerdekaan RI dibuka dengan ceramah seru oleh Pak Saiful Anwar Lc. Meski pelaksanaan dilaksanakan secara virtual, pada hakikatnya tidak mengurangi makna dan nilai dari kegiatan Semarak Tahun Baru Islam ini bagi kita semua.

Jangan putus berdo'a semoga pandemi ini segera berlalu dan kita dapat kumpul bersama - sama disekolah yang kita cintai. Aamiin Yaa Robbal'aalamiin...

Jangan lewatkan!
Pendaftaran Murid Baru Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Serpong TP. 2022-2023.
Agar terus bersinergi untuk "MEMBANGUN GENERASI BERADAB, CERDAS dan KREATIF"

Untuk Informasi & Pendaftaran :
🏫 Ruang Pendaftaran Gedung SDIA 61 & SMPIA 41 .
📞(021) 55684868
📱081519061919 (Whatsapp only)