Kanal Kegiatan

Clossing MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) tahun pelajaran 2021-2022

Alhamdulillah, pada Kamis 15 Juli 2021 pelaksanaan MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) telah sampai diakhir kegiatan. Kegiatan ini diawali dengan penyambutan murid yang dilakukan oleh guru SDIA 61, kemudian pembacaan ayat suci al-qur’an yang dibacakan oleh (Pak Yaqin dan Bu Sari) tilawah oleh (Bu Muthi), lalu membaca ikrar yang dipimpin oleh (Bu Uyyun), Menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Al Azhar. Acara selanjutnya pengenalan LAB dan Perpustakaan dengan rangkaian kegiatan pengenalan lingkungan perpusatakaan dengan (Bu Fira) , murid-murid menyimak video eksperimen yang dipandu oleh (Bu Hima) dan terakhir acara penutupan kegiatan MPLS Tahun Pelajaran 2021/2022 oleh kepala sekolah, berdoa sebelum penutupan oleh (Pak Kohar) dan kegiatan terakhir yaitu Al kisah Dongeng bersama (Kak Faqih).

Kami dari jajaran Guru dan Karyawan SD Islam Al Azhar 61 Summarecon Serpong mengucapkan selamat datang di Sekolah Al Azhar Summarecon Serpong anak-anak yang sholih dan sholihah, semoga selalu dalam keadaan sehat walafiat dan selalu dalam lindungan kasih sayang ALLAH. Tetap semangat menimba ilmu, walau pandemi covid-19 masih belum usai. Tetap tingkatkan prestasi dan jaga kesehatan.

Informasi Pendaftaran:
Whatsapp: 0815 1906 1919