Kanal Berita

Prestasi SMP Islam Al Azhar 41 Juara Harapan II Solo Vokal dalam kompetisi Unjuk Kreasi Al Azhar (UKA) 2021

Alhamdulilah, Selamat kepada para murid SMP Islam Al Azhar 41 Summarecon Serpong yang telah mengukir prestasi dan sukses membuat sekolah bangga dalam kompetisi Unjuk Kreasi Al Azhar (UKA).
--
Kompetisi ini berlangsung secara virtual yang mana diikuti oleh seluruh sekolah islam Al Azhar se-Indonesia. Unjuk Kreasi Al Azhar (UKA) merupakan ajang perlombaan yang rutin dilakukan setiap tahunnya. Ajang ini juga sebagai wadah untuk silahturahmi bagi sesama Al Azhar di segala penjuru Indonesia.
--
Kami juga mengucapkan terima kasih kepada murid-murid yang telah berjuang dalam mengikuti perlombaan. Semoga pemberian penghargaan kali ini bisa menjadi pengalaman dan pacuan semangat bagi murid - murid untuk mengukir prestasi yang lebih banyak dan lebih tinggi lagi.

Lokasi Sekolah

Alamat :